top of page
BANNER-RECEITAS.png

Sanduíche de Mortadela

  • Foto do escritor: Ana Carolina Oliveira
    Ana Carolina Oliveira
  • 10 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 pão francês

Requeijão a gosto

Tomate em fatias

Orégano a gosto

Mortadela sem Toucinho Casa do Queijo

Queijo Mussarela Casa do Queijo

Alface


Modo de Preparo

1. Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados.

2. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

3. Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano.

4. Dobre as fatias de Mortadela sem Toucinho Casa do Queijo ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche.

5. Em uma frigideira, derreta o Queijo Mussarela Casa do Queijo e coloque no sanduíche.

9. Finalize com folhas de alface e seu sanduíche estará pronto!




Commentaires


bottom of page