top of page
BANNER-RECEITAS.png
  • Foto do escritorAna Carolina Oliveira

Pão de Liquidificador Recheado

Ingredientes

1 xícara (chá) de água / para a massa

1 ovo / para a massa

3 colheres (sopa) de açúcar / para a massa

3 colheres (sopa) de óleo / para a massa

30g ou 2 tabletes de fermento biológico / para a massa

1 colher (chá) de sal / para a massa

5 xícaras (chá) de farinha de trigo / para a massa

200g de Apresuntado Casa do Queijo / para o recheio

200g de Queijo Prato Casa do Queijo / para o recheio

15g de bacon / para o recheio

1 xícara (chá) de cheiro verde picado / para o recheio


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.

2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

3. Coloque a massa em forma untada com óleo.

4. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Divida a massa em 3 partes.

6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.

7. Coloque o recheio na massa e enrole o pão.

8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.





22 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page