Ingredientes
1 xícara (chá) de água / para a massa
1 ovo / para a massa
3 colheres (sopa) de açúcar / para a massa
3 colheres (sopa) de óleo / para a massa
30g ou 2 tabletes de fermento biológico / para a massa
1 colher (chá) de sal / para a massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo / para a massa
200g de Apresuntado Casa do Queijo / para o recheio
200g de Queijo Prato Casa do Queijo / para o recheio
15g de bacon / para o recheio
1 xícara (chá) de cheiro verde picado / para o recheio
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em 3 partes.
6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
7. Coloque o recheio na massa e enrole o pão.
8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Comments